?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Weekend #2

Оригинал взят у wildpingv в Weekend #2
Опять немного заблудилась в горах)


1500 км, 3 дня.

[Простыня]
Первоначальная цель была поехать в Гармиш на Моторрад дэйс. И к тому же там был добрый человек,который -таки сделал мне страховку на мотик и даже ее туда привез) И когда я увидела какой вид там с балкона, поняла,что надо ехать)









Городок очень милый, даже если превратился в один большой паркинг)

РУсской палатки в этом году не было ( я там первый раз была) Немцы веселые, мотиков каких только нет, всяческие палатки с продажей трснаряги, резины,одежды и прочего.
Даже концерт Green Day)

















Встретили даже немного русских людей, которые снабдили нас футболками:


Субботним утром отчаянно хотелось приключений. По этому поводу было решено немного поэндурить:



Вообщем-то то,что казалось дорогой на спутнике, оказалось горнолыжной трассой.
А то что в итоге нашлось.. Когда я ехала вниз по склону ( обратно) клялась себе,что буду ходить на мотокросс. Перепад высот ну явно не для тех, кто прогуливает занятия. и сыпучка. Не передается на фото уклон, но вот тут например понятно,что если даже не видно перепада, то дело дрянь)


Дальше я поехала еще раз к Stelvio, заночевала в Trafoi camping ( очень рекомендую. Вид шикарный, ценник за 1 мотик и 1 палатку и 1 человека 19 евро.)

По дороге нашла вот что:






Впечатление неоднозначное. Кто-нибудь видел это? С хозяином общались?

Хотела спуститься не в Bormio, а в Santa Maria Val Müstair, судя по карте шикарный серпантин, хоть и белого цвета, что означает, что дорога не так хороша как можно себе представить.
Но там был марафон. Вообще меня бесконечно восхищают велосепидисты,которые умудряются в такую гору захеать, а уж бегуны...
Но это так же означало, что вершина перекрыта и извините. Так как слоган этого года - лучший план - не иметь плана, я посмотрела карту и отправилась в Zell am Ziller. Туда так же вело две дороги, одна была с кардиограммой.. ну вы поняли)

Дорога оказалась платной, 25 евро ( но дают 2 наклеечки с мотиком))). Виды совершенно офигенные. То есть Стельвио это такие... как бы домашние горы) не знаю. Высоко и все такое, но нет прям супервеличественности. А тут... Панорама вокруг:









На этой дороге есть пик, на него ведет очень милая дорожка из брусчатки. Достаточно крутая.

Но и это было еще не все.
После этого я поехала есть итальянскую пиццу в Италию, и на границе Австрия - Италия было что-то невообразимое)
Тоже серпантины,но особые. Как в волшебной сказке.







Окрыленная такими волшебными выходными , я опрометчиво оставила перчатки на мотоцикле на ночь.
Утром поехала за новыми.
( стоянка к слову приватная в доме, в котором живут представители стражей порядка довольно высокого ранга. Так что как-то даже странно)

И полследнее, что хочется сказать - если кто-то поедет со стороны триеста в хорватию, используйте КПП рядом с поселком Starod , я не фоткала, но получила море удовольствия. Пустой невысокогорный серпантин всю дорогу. Старый и очень красивый.

Всем добра)


АПД. Простите за боковые фотки, не понимаю как перевернуть.